Das Hotelrestaurant Clelia in Deiva Marina, ideal gelegen zwischen Portofino und den Cinque Terre, ist vom
Ostern bis Anfang November geöffnet und allen – Hotelgästen sowie externen Gästen – zugänglich.
Abendessen:
Das Restaurant des Hotels Clelia Logis d’Italia ist vom Ostern bis Anfang November täglich geöffnet.
Abendessen wird von 19:30 bis 21:30 Uhr (letzter Einlass) serviert.
Zur Verfügung der Restaurantgäste stehen der klimatisierter Saal und die Veranda.
Langjährige Tradition und Mut zur Veränderung
Vor 50 Jahren wurde die erste frittierte Fischplatte in unserem Restaurant serviert: Dieses Gericht wird immer noch nach dem gleichen Rezept zubereitet.
Auch wenn viel Zeit vergangen ist, blieb Einiges unverändert: Die sorgfältige Auswahl unserer frischen und saisonalen Produkte,
die Verwendung von raffinierten und leicht verdaulichen Soßen sowie unsere erstklassigen Weine, welche die Speisen ideal begleiten.
Um uns an die tief veränderten Essgewohnheiten unserer Gesellschaft am Besten anzupassen, haben wir unsere Küche
entsprechend erneuert und innovative Wege verfolgt, was für unsere Konkurrenz nicht immer der Fall war.
Das Restaurant Clelia bietet nicht nur eine reiche Auswahl an traditionellen ligurischen Seegerichten sondern auch originelle Rezepte mit Rohfisch,
Gerichte für zwei Personen wie die gemischte Fischplatte, die Muschelplatte und die Goldbrasse mit Ingwer und viele innovative Vorspeisen,
Risotti, Austern u.v.m. Die beliebteste Speise unseres Restaurants ist das Plateau Royal, ein neu interpretiertes französisches Rezept.
Drei Logis Cocottes
Das ist die wertvolle Bewertung seitens der internationalen Hotel- und Restaurantskette Logis, der wir seit vielen Jahren angehören.
Die Qualität und Vielfältigkeit unserer Speisen sowie die Freundlichkeit und erstklassige Bedienung des Personals begründen
diesen wertvollen Preis, der das Ergebnis unserer unermüdlichen, zuverlässigen und konsequenten Arbeit darstellt.
Die Gäste haben die Wahl zwischen dem À la Carte Menü, Barbecue am Pool Menu und dem Pensionsmenü,
die täglich neue Spezialitäten anbieten, sowie den Spezialplatten für zwei.
Sie können natürlich auch auf das Menü verzichten und eine einzige Speise bestellen.
Haben Sie Lust auf einen Risotto mit Meeresfrüchten, einen in Folie gekochten Fisch, eine Pasta mit Pesto, eine Goldbrasse
mit Ingwer, eine Austerplatte, eine Minestrone-Suppe nach Genuesischer Art oder auf weitere Spezialitäten?
Kein Problem: bei uns werden Sie sich wie zu Hause fühlen!
Möchten Sie sich entspannen und ligurische Pilz- und Fischspezialitäten kosten?
Oder lieber örtliche Weine wie den Cavagino Vermentino aus Lunae Bosoni Kellern in Ortonovo, den Rotwein Colline di Levanto,
den Weißwein Bianco delle 5 Terre oder den Dessertwein Sciacchetrà auf unserer Veranda, im Restaurant oder sogar beim
Schwimmbad probieren? Dann besuchen Sie uns! Das Warten lohnt sich: Die frische Pasta, die Desserts,
das Eis und das Brot sind alle hausgemacht und immer unmittelbar zubereitet. Frischer geht's nicht!
Möchten Sie ganz gemütlich zu Hause essen aber haben Sie keine Lust zu kochen? Wir haben die Lösung:
Viele Spezialitäten unseres Restaurants sind auch zum Mitnehmen.
Bestellen Sie die gewünschten Speisen und bringen sie mit nach Hause. Nur der Topf muss zurück!
Das Pensionsmenü des Hotelrestaurants Clelia Logis d’Italia bietet eine reiche und täglich neue Auswahl
an leckeren Gerichten an und steht sowohl den Hotelgästen als auch den externen Gästen zur Verfügung.